Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 10:24   #427
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Понимаю, но лень как-то их полностью форум перечитывать. Интересно стало, что же такое не рыночная котировка, что-то их вынуло такое вести в регламент, значит были уже кое-какие видимо "приколы". Я вот думаю, случайно это сделано не для того, что бы ликвидировать последствие технических боев по поставке котировок. У меня однажды пол года назад у Робо была закрыта сделка по стоп-лоссу ауди/новозеландец, при том, что цены там не было, в результате через день я написал в службу поддержки и мне возобновили сделку, то-есть заново она открылась по той аж цене, как они объяснили были сбои по котировкам.

Ну это несколько другой случай, если цены там действительно не было, а на графике нарисовался огромный хвост, то тогда компания конечно вправе отменить все сделки, которые из-за него сработал. Хотя ситуация не приятная, но главное что бы исправления относились ко всем сделкам, а не только успешным. Проблема в том, что "не рыночные котировки" у нечестных площадок применяются к сделкам, где никаких хвостов или нарушения самих котировок не видно, другими словами очевидно что компания сама их придумала.
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием