Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 10:47   #3
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поэтому нужно управляющему не гнаться за прибылью а смотреть как он будет смотреться по показателям. Вот мне кажется именно тот управляющий станет успешным, который знает что нужно инвестору и чем его можно привлечь, т.е. он должен быть и инвестором и управляющим в одном лице, тогда и оферту он сомжет создать привлекательную и себя не обделить, думаю те управляющие которые ставят распределение 60 или 70% в пользу инвестору уже понимают зачем они это делают.
Это пожалуй и есть самое сложное в работе управляющего. например если торгуешь на обычном торговом счету, то совершенно не важно какая у тебя просадка, но вот когда открыл ПАММ счет, то одна просадка в 35 процентов, пусть даже из которой управляющий умело вышел, может отталкивать инвесторов. По этому если есть навыки трейдера, то лучше иметь два счета, один обычный, для заработка, второй для инвесторов, ПАММ счет. В остальном я с вами согласен.

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да 2.0 тоже не самая нормальная туда просто так придти и вложить в любой момент не выйдет, а управляющему по сути разницы не какой где памм счет открывать условия наверное одинаковые, а чтоб 3.0 счета были условия должны быть ништяковые. А с 300-500 долларов памм открывать для торговли не очень много, тогда придется поставить вход 100 баксов если быстро хотите чтоб инвестиций пришло.
100 баксов вход? Ну я думаю это стандартный вход для инвесторов. Например у Гелиоса он равен 50 долларам, хотя управляющий не новичок. ПАММ 2.0 открывать конечно стоит, но с перспективой на будущее, так как сейчас все же популярны не ПАММ 2.0 а классические ПАММы, фонды и индексы. По этому все же лучше открывать простой ПАММ, но через год то может и все перейдут на другую версию, сейчас этого знать никто не может.
Redbird вне форума