Цитата:
Сообщение от Kliakssa
Я только недавно зарегистрировалась и хочу пройти школу инвесторов и получить бонус 1000 долларов, но почитав отзывы сомневаюсь стоит это делать в период новогодних праздников или отложить школу на январь месяц. Просмотрев доходность по индексам видно, что даже такие индексы как Prize2 и Million3 тоже сегодня сработали в минус. Если не в тягость, прошу более опытных высказать свое мнение.
|
Думаю
Цитата:
Сообщение от Kliakssa
Я только недавно зарегистрировалась и хочу пройти школу инвесторов и получить бонус 1000 долларов, но почитав отзывы сомневаюсь стоит это делать в период новогодних праздников или отложить школу на январь месяц. Просмотрев доходность по индексам видно, что даже такие индексы как Prize2 и Million3 тоже сегодня сработали в минус. Если не в тягость, прошу более опытных высказать свое мнение.
|
Кажется вы сделаете правильный выбор начав учебу в школе инвесторов после Нового года. В любом случае активность на валютном рынке падает в этот период, а учитывая, что вам надо набрать 4%, то лучше немного подождать. Чтобы получить эти 4%, посоветую половину портфеля вложить в надежные индексы и фонды, остальное в консервативные и умеренные памм-счета.