Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 11:21   #1790
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А кто что знает про Фреш Форекс, у них памм система для инвесторов? Просто покопавшись у них на сайте я так и не понял, что они предлагаю, есть небольшой список лучших управляющих, причем очень молодых , вот собственно и все, но услуги инвестирования они представляют. Кто нибудь с ними сталкивался, я так понимаю у них все только зарождается или вырождается-)
Про фрешь форекс могу сказать одно, пробовал у них работать с бонусами, не получилось, форум их где дают бонусы за общение расчитан по всей видимости на программистов, Потом, скажу что у них не так давно появилась возможность открыть счет с кредитным плечом 1:1000. Инвестировать туда не рекомендую, так как там действительно ПАММ площадка только развивается, а это значит что там стоит только открывать свой ПАММ счет, с расчетом на то что через два года они благодаря свой рекламе, которой еще нет, привлекут вам инвесторов. Но а так, пытать удачу с сторонними ПАММ площадками не рекомендую. Есть Пантеон и он ни разу еще не подводил никого, да и жалоб на данную компанию и её площадку я не нашел в интернете.
Redbird вне форума