Цитата:
Сообщение от Yarasvet
Да это мы уже все слышали, и в курсе всего этого. Все таки хотелось бы более конкретики. В частности по выплатам. Сколько заявок уже обработано, сколько произведено выплат, на какой стадии находятся заявки? За какое число уже выплачено и за какое планируете выплачивать. Я могу еще много задать подобного рода вопросов, потому что никто на них не дает ответы. А это очень прискорбно. Все таки клиенты имеет право знать о текущем положении вещей и о текущей ситуации.
|
Согласен, вывод происходит достаточно долго и нет хоть предварительной информации когда будут выведены деньги. Как бы уже вывод восстановлен, получается то скорость вывода должна увеличится, тогда вопрос: сколько времени будет занимать вывод денег через Вебмани? Вроде сейчас вопрос с Вебмани решился, но пока ничего не ясно, подал заявку в пошлый понедельник, даже не знаю на какой стадии она находится, в кабине пишется обрабатывается. Было бы хорошо если бы при подаче заявки, сразу бы сообщался срок ее выполнения, например 5 , 7 или 10 дней.