Цитата:
Сообщение от Skorpionis
С консервативными счетами довольно легко работать,можно вложить в долго срок и не переживать за результат,в такие счета как Кузнец,Сиан,Ахмедос. Но когда сумма не большая приходится использовать более рискованные счета,я на этой неделе вкладываю В кляксу,фетисова,242,бмп. Больше всех порадовал фетисов принес уже хорошую прибыль,а вот от БМП просадки не ожидал,не так давно уже просаживался. Мне все же нравится больше консервативное инвестирование,так как оно более безопасно.
|
Ну всё-таки как по мне так Ахмедос, Кузнец и Сеан это не консервативные, а у меренные счета, Ахмедос приносит прибыль около 2 % и просадки может допускать ощутимые, что не характерно для консерватора, а Кузнец и Сеан прибыль дают немножко меньше и проседают меньше, но всё равно где-то 7 % в месяц они могут принести, но суть в том, что в них безусловно можно вкладывать на долгий срок и что самое важное- риски у них практически как у консерваторов и конечно лучше накопить капитал и составить основу из них, а более агрессивные счета как Вы перечислили добавлять иногда и максимум 1- 2.