Цитата:
Сообщение от andrstar
ТОП 15 действительно не плохо смотрится на длительном периоде работы. И брать его можно наравне с индексами топовыми, я бы и брал и рекомендовал его наравне с Балнсом и Прайзом 2. Одно не удобство с ним что ТП 2 недели. Не всегда это удобно. Но для новичка тем более на портфель в расстояние 3 месяца будет в самый раз. Но это так сказать часть стального ядра. Тем более актуальна она будет сейчас. А вот по остальному составу - вопросов много. Лайон - это же агрессор, Доменик - вообще убрать надо. Не стоит рисковать на начальном этапе. Что бы там не говорили про этих управляющих, есть друге не менее прибыльные и более надежные.
|
Ну я не думаю что это неудобство, так как если инвестор новичок и мы ему создаем портфель, то вряд ли он будет активно использовать весь свой капитал. Топ15 имеет неплохую прибыльность, и его в портфеле необходимо использовать как страховку (до 50% капитала), а остальные распределить между индексом прайз2 ахмедом и вотфкс, для проведение активного процесса инвестирования. Это мне кажется неплохой вариант для инвестиции.