Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм 3.0
Тема: Памм 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 14:19   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Возможность общения, взаимная понятное дело может очень хорошо помочь в плане получения прибыли инвесторами и управляющего. Вот если счет имеет три открытых сделки. Одна из них минус 10% даст. Но две другие в общей сложности дадут 15% прибыли. Если управляющий закроет первой минусовую сделку, и напишет в общении что вот, мол две другие дадут от 15% прибыли, то может тогда и выводить досрочно не будет, и наоборот люди дольют еще управляющему свободные деньги и заработают тогда все. А так-не знаем чего ждать. Люди выводят деньги, а управляющий взял и закрыл в прибыль. Инвестор обозлен, управляющий получил тоже отток капитала...кому хорошо? Так что общение это сила. Только если это общение действительно а не односторонние письма управляющему.
Вы знаете, я не согласен с тем что общение нужно для того что бы объяснять каждую сделку, трейдер может дать пояснения как он работает, какие риски в сделку закладывает, но 10% на мой взгляд уже многовато, но не важно, если он дал такие пояснения то почему инвесторы должны дергаться после первого стопа? Вы можете спросить как он торгует, с какими рисками, держит ли сделку долго или скальпирует, а требовать объяснить каждую сделку то уже лишнее на мой взгляд.
zeher вне форума