Цитата:
Сообщение от Моряк
Ну если вы будете просто наблюдать за счетами, то они не станут безопаснее, как вы сказали. Ведь агресивные счета не станут же менее рисковнные, если вы будете просто следить за ними. Намного спокойнее будет, если вы будете работать с консервативными счетами. Они более просты и предсказуемы.
|
моряк,я написал в общем,что нельзя оставлять их без присмотра,если сейчас буду излагать полную мысль,получится очень большое сообщение)конечно не станут,но при вашей бдительности,можно вовремя выйти из них,естественно что то можно предпринять,а если не наблюдать периодически можно пойти в убыток!вы сейчас немного отдалились от моего написанного сообщения,от сути!это ваше дело личное,с каким памм счетами работать,и какую применять стратегию к ним!консерваторы это очень хорошо,но когда хочется получать более ощутимую прибыль,можно в портфель добавить несколько умеренных счетов,которые помогут в этом,пусть при этом немного поднимутся риски!если вы думаете,что просто вложил деньги,и все,то это не правильно,как по мне!