Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 14:27   #2564
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Наши с Вами взгляды на конкретный пример в лифе Антифы совпадают... Я закрыла для себя этот счет как только он оказал первый серьезный минус. Тогда же я читала на форуме, что он не допустил просадки больше, чем заявлял изначально...

На этот раз он своих инвесторов нагло обманул, допустив минус наааамного больше, чем заявлял.

НО, это дело каждого инвестора - вкладывать деньги или нет. Решение принимает каждый инвестор и берет за это ответственность.

Я уверена почему-то, что в РО его счет не полностью опустеет, и, может, у него будет и прибыльная неделя.

Одним словом - не нам с Вами решать, кого закрывать, а кого нет
Антифа сам принял решение закрыть счет и в РО ему это решение осуществят, так что это решение самого управляющего и правильное.Мне кажется, что тут больше психологические проблемы, потому что он все свернула на предновогодний рынок и на ненадежность показаний индикаторов в это время, как фактор - сырая стратегия, но по факту никто его не заставлял настолько завышать лот на этой неделе, как он завысил.
Vlladimir1 вне форума