Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 15:42   #9299
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Мне чем нравятся управляющие ПАнтеон, тем что у них просадки всегда адекватные и прибыль потом после просадки поболее чем у топов Форекс тренда. На счет Волка даже не знаю, рынок точно не стабильный и как бы вообще не увеличил просадку, но все равно она у него более 10% в общем не будет, если что можно будет доливаться на следующей неделе, с ним мне нравится работать на просадке.

Знаете, я с такой точки зрения еще для себя не разделяла счета Пантеона и Форекс тренда - они у меня разве что идут по разные стороны только в вопросе "правила полного ТП", в остальном я управов оцениваю как просто управляющего, не обращая внимания на то, с какой площадки он торгует. А может, нужно было бы обратить внимание...

Я в волка залила средства, когда у меня индекс выбило по стопу - досрочный вывод недоступен. Поэтому я очень надеюсь, что просадка не увеличится, а может и вообще исчезнет, и будет только профит. И тогда я спокойненько выйду с него и буду дожидаться просадки, чтобы снова войти.
samaritianka вне форума