Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 16:06   #3
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с вами. У меня как-то киви кошелек не присылал смс уведомление, что бы вывести средства, я думал что у них проблемы и деньги не выведут, это продолжалось сутки, потом все же заработало смс подтверждение и я смог вывести необходимую сумму. Для меня главный не торговый риск это курс доллара. Например я купил 500 долларов по 15 гривен, инвестировал деньги, сейчас курс 17 гривен за один за один доллар, я уже как бы в плюсе, не смотря на те проценты что мне принес управляющий. Но если доллар так же быстро начнет падать и будет равен 10 гривнам за единицу, то я считай что потеряю почти 50 процентов своих инвестиций из-за этого не торгового риска. По этому этот риск тоже нужно учесть. Но а так, сейчас доллар только радует, растет как положено ему.
Если инвестировать те доллары, которые уже как бы давно куплены, то здесь вообще нет никаких торговых рисков, так как цена не вернется на полгода-год назад. А вот если сейчас покупать доллар за гривны или рубли по текущему курсу, а потом все более-менее устаканиться, то это как бы будет не совсем дальновидный поступок, поэтому во время резких скачков я бы не занимался новыми инвестициями.
Redbook вне форума