Цитата:
Сообщение от KiMaR
В ПАММ площадке Пантеон Финанс представлено достаточно большое количество ПАММ счетов и любой инвестор сможет найти себе тот счет, динамика которого и риски его устраивают. Правда это усложняет сам процесс выбора у инвестора и скорее всего поэтому особенной популярностью пользуются те счета, имена трейдеров которых как говорится на слху - Максим, Персеус и некоторые другие, и счета достаточно давно открытые на этой площадке и имеющие достаточную капитализацию.
|
Как ни странно, почему-то в Максима никогда не инвестировала, а также Флоринго всегда был на слуху, считался (а может и считается) таким себе элитным счетом, но мне, почему-то, был и есть он не по душе. С Персеусом вообще познакомилась относительно недавно...
Но я с Вами согласна, что история счета всегда была важна для выбора. Поэтому мой опыт со счетами Пантеона начинался с Гелиоса, затем был бум под именем Фетисов, который, в свою очередь, не подвел, и не подводит до сих порт... а потом Мастер, Бешеный волк, 242 - достойные управы со своей историей