Цитата:
Сообщение от Sephiroth
Очень диверсифицированый портфель это что боле 20 счетов?) Хотя конечно, было встречал пару раз портфели инвесторов по 20-30 счетов.
А я вот никак не могу понять, зачем создавать себе проблему большого входа в ПАММ счет, если есть достаточно много счетов имеющих минималку в 100 долларов и приносящих достаточно стабильную и приемлемую прибыль. Проблемы как мне кажется могут быть при размере инвестиционного капитала до 700 долларов.
|
А это уже кому как. Кому-то таких счетов достаточно, а кому-то - нет. В Пантеоне и Форекс Тренде у большинства управляющих слишком большой порог входа, а сотка - тоже не особо малый порог. Даже если набирать портфель только из таких управов, то всё-равно при капитале, например, в 1000 долларов уже будут проблемы с обеспечением диверсификации портфеля, т.к. меньше 10% в один счёт никак нельзя будет положить, а ведь часто хочется оставлять не более 5%. А для среднестатистического украинца сейчас 1000 долларов - достаточно увесистая сумма, которая при дальнейшем падении гривны скоро будет равна годовому заработку.