Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Железная" составляющая трейдинга.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 10:30   #80
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Runax Посмотреть сообщение
И как я уже писал в статье, все было бы ничего, но в современных условиях требования к машине предъявляет не только терминал/ы, а и множество одновременно запущенных других программ. Или многим критикам удобно торговать с терминала в телефоне/планшете, на ноуте одновременно общатся по скайпу, асе, и на стационарнике выполнять более емкие задачи? Мы не можем выхватить исключительно терминал и сказать - все прекрасно, все летает, нужно учитывать все аспекты комплексом.

да я согласна с Вами. Машина у нас хорошая, хотя в параметры не вникала. Так как компьютер пока один, то пользуются ним и мои дети. И таки да, когда они запускают свои игры или программы, вот именно тогда замечала торможение интернета. Хотя это бывает редко, но бывает. В основном даже запуск каких то программ параллельно не очень тормозят работу. Так как наш интернет подключен через телеком, то связь идет через провода телефона. Они старые и очень часто именно это и приводило к частым зависаниям и прерыванием связи. Мне пришлось поменять 500 метров провода, чтоб не было разрывов (ну конечно не я лично по столбам лазила).
Terra вне форума   Ответить с цитированием