Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 20:04   #7
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сидим теперь и гадаем как на ромашке: просядет или не просядет, но на этой неделе пока не просел , хотя предпосылки были. Инвестор теперь выдохнул - просадки пока нет. Если бы он на 444 счете допустил такой же минус как сейчас плюс, то скорее всего за счет своего распределение все равно ушел бы в минус по КУ, потому что от 187 К ( то что он заработал на неделе) 30% это 56 тысяч , а у него такого капитала на тот момент не было.

Я представляю, какое ромашковое великолепие из лепестков вокруг Вас сейчас уже каждую неделю гадаешь - просядет-не просядет, потому как новичков косит сильно сейчас. Когда-то и Доменика постигнет эта участь.

Я думаю, что управу нужно менять что-то в своей оферте в консервативному счету.... если уж он пошел по стопам Ахмедоса, поставив распределение 30/70, то и прибыль агента мог так не завышать, если есть риск, что из-за такого оттока его КУ может при не очень большой просадке уйти в минус.
samaritianka вне форума