Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 20:17   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я представляю, какое ромашковое великолепие из лепестков вокруг Вас сейчас уже каждую неделю гадаешь - просядет-не просядет, потому как новичков косит сильно сейчас. Когда-то и Доменика постигнет эта участь.

Я думаю, что управу нужно менять что-то в своей оферте в консервативному счету.... если уж он пошел по стопам Ахмедоса, поставив распределение 30/70, то и прибыль агента мог так не завышать, если есть риск, что из-за такого оттока его КУ может при не очень большой просадке уйти в минус.
Ну, наверно всё больше и больше хочет напривлекать инвесторов в свой счёт. Но вообще умеренный его счёт, который обзывают консервативным, на самом деле из-за распределения очень больно может ударить по инвесторам, но тут у domenic всё вместе и распределение, и штраф большой, и КУ мелкий, а он всё держится. Но вообще такое распределение вместе со стабильностью, которую он пока показывает будет хорошим достоинством и многим появляющимся новым счетам, хотя меня и распределение в сторону инвесторов в 60% вполне устраивает.
FirstX вне форума