Цитата:
Сообщение от samaritianka
Я представляю, какое ромашковое великолепие из лепестков вокруг Вас  сейчас уже каждую неделю гадаешь - просядет-не просядет, потому как новичков косит сильно сейчас. Когда-то и Доменика постигнет эта участь.
Я думаю, что управу нужно менять что-то в своей оферте в консервативному счету.... если уж он пошел по стопам Ахмедоса, поставив распределение 30/70, то и прибыль агента мог так не завышать, если есть риск, что из-за такого оттока его КУ может при не очень большой просадке уйти в минус.
|
Ну, наверно всё больше и больше хочет напривлекать инвесторов в свой счёт. Но вообще умеренный его счёт, который обзывают консервативным, на самом деле из-за распределения очень больно может ударить по инвесторам, но тут у domenic всё вместе и распределение, и штраф большой, и КУ мелкий, а он всё держится.

Но вообще такое распределение вместе со стабильностью, которую он пока показывает будет хорошим достоинством и многим появляющимся новым счетам, хотя меня и распределение в сторону инвесторов в 60% вполне устраивает.