Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 20:36   #1746
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот я тоже не понимаю как новички выбирают агрессоров из-за высокой прибыли, то есть большие проценты прибыли они видят, а большие проценты убытков нет? Думаю так бездумно поступает малая часть новичков, есть категория людей, которые при виде денег теряют здравый рассудок, вот возможно новички с маленьким капиталом относятся к такой группе. Конечно для новичка оптимальнее всего будут умеренные счета, но безусловно с первых дней в них не стоит вкладываться, если совсем ничего не знаете, то лучше в готовый продукт и изучать теорию, но слишком глубинных знаний об умеренных счетах не нужно, так что изучив основы можно в них смело вкладывать.
вот вот!даже когда я начинал инвестировать,у меня не было мыслей в агрессоров вкладываться,даже при том что сумма была небольшая,245 долларов!а про умеренные счета скажу,что в принципе ничего трудного нет,не знаю,может так говорю потому что не первый день инвестирую,но все же!еще как вариант это конечно же консервативные счета,пусть доход маленький будет,зато постепенно будет капать гарантированный процент прибыли,пусть и маленький,и параллельно можно изучать все азы о этом виде заработка,а потом просто добавить немного умеренных счетов,вот уже и пойдет как надо!
sosok22 вне форума