Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 20:51   #2682
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я по прежнему считаю, что самая лучшая стратегия для бонусных денег в школе инвесторов именно так, по которой вы инвестируете и основной свой депозит. Только там будут оптимальной соблюден рискменеджмент, при это прибыль тоже буде достаточно высокая. Я сейчас вообще начал инвестировать так, будто портфель в ШИ это просто продолжение моего основного портфеля

А Вы на какой неделе реального инвестирования, если не секрет???

Я сейчас поользуюсь бонусной тысячей как тестером - я пробую разные подходы, анализирую свои действия уже на реальных деньгах (все-таки просто портфель в фастпамм или электронной таблице не дают такой наглядности, как ни крути, за них не чувствуешь такой ответственности), при чем не самых маленьких деньгах, чтобы основной потенциал управляющих был доступен инвестору - только так я могу определиться, в каую сторону мне идти, и какую стратегию отполировывать... В демоэтапе у меня не все гладко было, сейчас также не все гладко, но мне этот опыт очень помогает именно знаниями... и стратегии в демоэтапе и сейчас у меня достаточно разные. Для меня это признак моего развития.
samaritianka вне форума