Цитата:
Сообщение от sergo197
У меня к Вам вопрос: вот Вы в тестере пробуете-тестируете данный советник, а вот какой безоткат с рекомендуемыми Вами параметрами выдержит советник? То, что при флэте он будет зарабатывать даже с агрессивными настройками - понятно, а вот какие настройки спасают от безоткатов? Вы гоняете сова на истории, но ведь реальные торги жестко отличаются временами. Самое больное место у этого советника (да и не только у этого, у любого робота) безоткатное движение от 250 до 400 пунктов. Сможет ли выдержать депозит при UseMM true безоткат в 300 пунктов?
|
Ну как вам сказать. Можно конечно настроить и на 1000 пунктов без отката и советник не сольет и за 10 лет работы. Но пи этом несомненно пострадает его доходность. Вот мой последний тест в данной как бы меня устраивал и по доходности и по просадке, но это был тест всего за 2 месяца. Загрузив же котировки за год и прогнав его по данному периоду данный сов ловил слив в этом году и по моему как раз пунктов через 350. Можно сделать просадку по больше чтоб выдерживал, но прибыльность при этом упадет.