Цитата:
Сообщение от hitm2n
Ну вы же даже не знаете сути вопроса, а судите о человеке.Хорошо, если у Вас есть ум.Только не надо так вот,Вы же здесь не судья, я с вами поделился, а вы не до конца поняв, не разобравшись, решаете, что мне делать, и чем заниматься.И ваше не ваше, спсибо, я сам разберусь, за собой смотрите , лучше будет.
|
Судя по тому как вы пишите - вам лет 10-15 и таких денег у вас никогда не было, или вы действительно глупец. Зачем же знать суть вопроса потери 8000$ думаете это изменит мое мнение? Здравомыслящий человек никогда не выбросит в мусор такие деньги и можете не пытаться мне что-то объяснять, это действительно ваше дело, я всего-лишь высказал свою адекватную точку зрения - без оскорблений. Закроем диалог и не будем засорять тему о страховании.
Цитата:
Сообщение от Екатерина85
Скорее всего Вы пробовали агрессивные счета, если быстро потеряли такую большую сумму. Думаю, такой суммой не стоит излишне рисковать, вкладывая её в агрессивный счёт, следует распределить таким образом, чтобы преимущество было на стороне умеренных счетов. А вообще, такой капитал следует застраховать с помощью услуг компании Альфа-страхование, и не нужно жалеть на это денег, я считаю, что в любом случае страховка себя оправдает.
|
С этим можно согласиться, но не выгоднее ли без всякой страховки инвестировать в портфель умеренных управляющих, которые смогут приносить стабильную прибыль. Уверен, что при грамотном распределении средств, не получится уйти даже в незначительный минус.