Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 02:18   #205
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А что там будет опасного. Главное перед этим рассчитать на сколько может выдержать депозит при данной настройке и подобрать соответствующий процент. Да и в на реальной торговле с данной функуией прирост капитала будет быстрее, главное это рассчитать максимальную возможную просадку. Я бы предпочел работать с данной функцией в тестере когда она включена, так как сразу видно не зависимо от баланса на каждом отрезке времени максимальную просадку относительно депозита.

Я полностью с вами согласен ,когда включены функции UseMM и UseEquity то советник начинает работать в полный рост,но я несколько раз работал с этими функциями ,и советник очень быстро сливался,поэтому я пошел несколько другим путем пусть это будет фиксированный лот и управлять им только с помощью mult.Хотя с другой стороны у вас множитель стоит 1.4 можно и попробовать включить эти функции. У меня советники работают на демо счете вроде пока нормально идет процесс.А перекрытие не пробовали тестировать??
disel вне форума   Ответить с цитированием