Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 02:51   #1911
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=nikaVika;836439]Да,можно брать и валюту в расчёт, когда было неизвестно, будет ли дальше расти или остановится, поэтому продажа акций шла,чтобы получить неплохую прибыль в долларах. Курс в России продолжает расти, не знаю, как в других странах, но опять же-выгоднее закупаться, потому что продать дело не хитрое.На данный момент акции снова застыли, и как они будут вести себя утром-очень не ясно.[/QUOTE]

Я думаю тем более можно прикупить этих акций, как средство сбережений, в отличие от валют на них все же можно заработать. Можно попробовать вот такую стратегию: покупаем акции и сразу же прикидуем, сколько хотели бы с них заработать, ну скажем + 5-10%. Выставляем сразу на продажу по нужной цене и так оставляем эту заявку. Таким образом если цена пойдет вверх, то сделка продажи совершится и мы получим прибыль. Если повезет, может быть скачек цены за довольно короткий период, что как бы и акции продадутся на этом скачке и цена чуть спадет и можно будет попробовать повторит и еще заработать.
Kickstart вне форума