Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 06:42   #1752
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вот вот!даже когда я начинал инвестировать,у меня не было мыслей в агрессоров вкладываться,даже при том что сумма была небольшая,245 долларов!а про умеренные счета скажу,что в принципе ничего трудного нет,не знаю,может так говорю потому что не первый день инвестирую,но все же!еще как вариант это конечно же консервативные счета,пусть доход маленький будет,зато постепенно будет капать гарантированный процент прибыли,пусть и маленький,и параллельно можно изучать все азы о этом виде заработка,а потом просто добавить немного умеренных счетов,вот уже и пойдет как надо!
Вот лично из своего опыта могу сказать, что в начале была настроена только на работу с готовыми инструментами, вложилась в фонд, но по мере ознакомления с умеренными счетами очень хотелось перейти к ним, потому что с прибылью от фонда долго надо разгонять мой небольшой капитал, вот почитала, поспрашивала про них и в скорости перешла на них. Ничего особо сложного нету, особенно с такими счетами, которые есть в индексе Прайз 2 и риски у них небольшие.
Skais вне форума