Цитата:
Сообщение от lektor2010
Даже незнаю хорошо это для вас сейчас или плохо. Вот вы заказали выплату на киви и сразу получили рубли. А если на вебмани вывод - да, подождете 10 рабочих дней но в итоге получаете выплату в долларах и можете конвертировать их в рубли тогда когда захотите и по тому курсу который будет устраивать. А в наше время это очень неплохое преимущество.
|
Цитата:
Сообщение от Дёмина
Лектор, а почему вы считаете, что на Киви можно получить только рубли? К примеру, у меня два кошелька на Киви рубли и доллары. Кроме того, то не факт, что вывод на Киви будет осуществляться быстро. И все таки, на мой взгляд, то после праздников проблема с Вебмани решится сама собой. Хотя бы просто потому, что сейчас слишком много трейдеров и инвесторов хотят вывести средства. Ну и если не решится проблема, то я буду пробовать систему Перфект мани.
|
Здравствуйте!
В начале следующего года планируется реализовать возможность вывода в долларах на Киви кошельки. В данном случается предполагается альтернатива ВМ, плюс клиент будет сам выбирать на какой кошелёк ему выводить рублёвый или долларовый. Следите за новостями на нашем сайте.