Цитата:
Сообщение от filatd
Корпоративная карта подходит только для крупных инвесторов, так как она имеет достаточно большие затраты, сам пользуюсь валютной американской карточкой, но у меня тарифы на все гораздо меньше, даже с учетом того что я на свою карточку перевожу деньги с Вебмани. Если курс рубля станет стабильным, можно попробовать работать с ЯндексДеньгами или с Киви.
|
Цитата:
Сообщение от 1mila
Насколько мне известно у корпоративной карты пантеона довольно высокие тарифы , наверно не крупному памм инвестору нет особенной выгоды от такой карты. Хотя если пользователь инвестор живет не в Украине и России и у него есть возможности без проблем снимать деньги в валютных банкоматах.
|
Согласен, тарифы у карт Пантеона действительно слегка завышены. Очень надеюсь, что скорость вывода на эти карты будут стоить этих денег. Еще большой вопрос для тех кто живет в Украине или в России по какому курсу ты будешь снимать деньги. Скорее всего по курсу нацбанка, а это как правило очень низкий курс, по сравнению с реальным. Также отмечу, что аналогичная карта от ФорексТренда выглядит привлекательнее, тарифы гараздо ниже, иногда в два раза.