Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 08:13   #1528
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Корпоративная карта подходит только для крупных инвесторов, так как она имеет достаточно большие затраты, сам пользуюсь валютной американской карточкой, но у меня тарифы на все гораздо меньше, даже с учетом того что я на свою карточку перевожу деньги с Вебмани. Если курс рубля станет стабильным, можно попробовать работать с ЯндексДеньгами или с Киви.
Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Насколько мне известно у корпоративной карты пантеона довольно высокие тарифы , наверно не крупному памм инвестору нет особенной выгоды от такой карты. Хотя если пользователь инвестор живет не в Украине и России и у него есть возможности без проблем снимать деньги в валютных банкоматах.

Согласен, тарифы у карт Пантеона действительно слегка завышены. Очень надеюсь, что скорость вывода на эти карты будут стоить этих денег. Еще большой вопрос для тех кто живет в Украине или в России по какому курсу ты будешь снимать деньги. Скорее всего по курсу нацбанка, а это как правило очень низкий курс, по сравнению с реальным. Также отмечу, что аналогичная карта от ФорексТренда выглядит привлекательнее, тарифы гараздо ниже, иногда в два раза.
AntonVR вне форума