Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
нельзя так однозначно говорить, фигуры как и свечные комбинации могут быть разворотными, продолжением тенденции и комбинированнными, вот последние мы узнаем какая именно после подтверждения. Важно так же на каком участке рынка сформирована фигура и какой общий фон по данному инструменту - это все надо учитывать, а не просто видя фигуру сразу окунаться в омут с головой.
Неужели трудно отыскать какую то фигуру на графике? обязательно постить картинки с чужого сайта? не бойтесь допускать ошибок, вас поправят. А это же ведь искать надо, тратить время, да ещё если нет знаний читать надо - одним словом обучаться, а нам постить времени нет))
|
Вы так сказали, словно я только графический фигуры ищу и все,
фундаментальный анализ, технический анализ и торговую систему в помине не знаю, да знаю я все эти вещи, и
графический анализ для меня - это дополнительные сигналы, которые заслуживают внимание для рассмотрения, иногда бывает, что я их игнорирую, два дня назад говорил о голове и плечи по фунту на часовике, но по мои расчеты это не логическим бы движение была британца в преддверии заседания Банка Англии плюс плечо еще правое оказалось кривым.