Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 09:35   #10731
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну лично я не считаю, что эффект будет больше от 15- 20 счетов, по крайней мере для себя я не вижу пока такой возможности и финансовой и физически не смогу успешно работать с такой большой диверсификацией, мне лучше меньше, но спокойнее, так будет продуктивнее. Всё зависит ещё от типов счетов, находящихся в вашем портфеле, я не работаю ещё с агрессорами, потому мне не нужно много счетов, а те кто добавляют агрессоров нужно делать достаточную диверсификацию в виде стабильных счетов.
10 счетов хватит с головой, чтобы иметь диверсификацию,а 20 счетов не только много времени и средств займёт, но и где их взять столько. Даже готовые продукты, как ТОП15 показывают, что не нужно так много. Эффективность в первую очередь зависит от того, какие это счета, а не количество их в портфеле. А 2-3 счёта иметь в портфеле это очень не безопасно, потому что есть вероятность потерять половину депозита.
Виктор10 вне форума