Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 11:10   #5122
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы преувеличиваете. Как раз сейчас нет данных неторговых рисков, ведб доллар все время растет и тенденций которые могут развернуть его в другую сторону пока нет. Так что сейчас лучше все же покупать доллар. Боятся валютных рисков сейчас не стоит, да и за время инвестирования Ваш депозит только увеличится. Так что лучше думать о том как распределить средства между площадками, что б уменьшить неторговые риски.
Но даже если такое и будет, вас бы вряд ли предупредили заранее. То что доллар растет и растет это само собой хорошо, на данный момент он не предвещает опасности как не торговый риск. Но не исключено что однажды утром мы проснемся а доллар будет стоить опять как летом. Это конечно мало вероятно, но как не торговый риск такое следует рассматривать тоже. Тем не менее я больше доверяю доллару. Распределение средств между площадками? Ну я не рассматриваю для себя этот вариант, так как доверяю Пантеону и если что-то произойдет, я думаю что нас предупредят об этом заранее.
Redbird вне форума