[QUOTE=nikaVika;834355]Да даже если и не формировать, а просто собирать акции для того, чтобы больше потом дивидендов получить, этот пакет можно использовать как угодно потом, и с большой выгодой. Для краткосрока нервы железные надо и время свободное, чтобы не жалеть, когда цена резко меняется не в выгодную сторону для только что совершённой операции, и стоило только подождать немного...Вот те,кто покупал остались в прибыли,я думаю. А кто продавал-не все.в сравнении с сегоднящним курсом.Цена всё-ещё не изменилась ни на пункт.[/QUOTE]
Получение дивидендов с акций - это идеальный вариант при инвестировании. Но, к сожалению пока, применительно к компании Артс тренд, мы не знаем будет ли принято положительное решение о выплате дивидендов. Может кстати после первого года работы компании их не выплачивать вообще, а прибыль пустить на пополнение портфеля картин. Я думаю если акционеры и закупаются пока по крупному, так в расчете пока только на рост курса акций. А дивиденды - будут просто служить приятным бонусом.
|