[QUOTE=FXol;83738]Что то не поняла с чем я не согласилась я не согласна что психологический аспект делает торговую систему у новичка убыточной а мои утверждения что это дисциплина , а психология и дисциплина тут немного разные понятия . психология это когда ты боишься например открыться или режишь прибыль раньше так как боишься что сейчас отскочит и не будет даже того что есть а недисциплинированность это когда ты просто когда ты не выполняешь технические требования системы что приводит к ее убыточности .[/QUOTE]
Разве, а что такое тогда дисциплина, к чему она относится, это та же психология, часть ее, так что здесь все взаимосвязано.
[QUOTE=Natash@;83733]Проходила двое платных курсов, первые мало чему научили больше даже запутали... но у преподавателя такие честные глаза были [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img] , а потом он должен был выдать документ, а он трубку не брал, морозился. Так что с поисками преподавателя могут возникнуть проблемы. Но действительно в процессе обучения наступает момент, когда попадаешь в тупик - вроде знаешь много но прибыли от этих знаний нет. Тогда будет полезно если кто-то разъяснит проблемные моменты и процесс обучения пойдет вгору. Очень часто проблемы возникают при формировании ТС, когда необходимо научится синтезировать показания нескольких инструментов.[/QUOTE]
У меня такая же самая проблема возникла, и решилась она просто опытом, стоит перепробовать разнообразные варианты и рано или поздно создаться сама по себе торговая система, главное нужно будет ее в одно целое собрать по крепче и понять роль каждого инструмента.
|