Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 14:54   #3168
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вы хотите с плечом 1:50 работать на серебре? Ну-ну. Я не говорю, что снизится доходность, я говорю, что увеличится залог, а следовательно трейдеру, для того чтобы начать торговлю, нужно будет внести больше средств, для того, чтобы обеспечить себе такую же торговлю как и раньше по степени риска! И еще мне очень было бы интересно знать, будет ли распространяться действие лицензии на всех клиентов брокера или же только на резидентов РФ.

Торговать с плечом 50 серебром, то есть при 2% слить депозит? Лучше и проще вообще не торговать. 1:5 максимум. А поскольку денег на торговлю серебром нет, то я и не беспокоюсь об этом. Залог никакого отношения к риску не имеет в данном случае. Если сейчас управы торгуют с плечом 100 валютами лотом 0,05 при депозите в 1000 долларов, что изменится для них, при снижении плеча? Вообще понятно почему снижать будут при регулировании. Что не сливали за минуту, тем более инвесторские деньги.
martinish вне форума