Цитата:
Сообщение от Pascal
Нет времени зайти на сайт брокера и написать в поддержку)) Я могу уточнить, только не думаю что они скажут что нет никого у руля ПАММ площадки! А обманывать не станут, надеюсь... Но такого просто не может быть, даже если площадка такая не стабильная, не уделяют времени, то всё равно кто-то должен быть, только вот может быть он просто занят другими делами на брокере))
|
Да не времени нет, просто то забываю, то еще что-то. Сегодня стукнул им в поддержку и далее привожу наш диалог с оператором, дословно.
17:02
Alexey Talesnik
Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь?
17:02
Вы
Добрый вечер, скажите пожалуйста, а кем регулируется деятельность брокера?
Ау, Вы меня слышите?
17:0
Alexey Talesnik
Головной офис компании находится в России. В данный момент в Российской Федерации не существует лицензии на оказание услуг на рынке Форекс. В то же время под лицензирование попадает оказание услуг на фондовом рынке. Если Вы говорите о торговле на фондовом рынке, то Вам необходимо обратиться касаемо лицензий в поддержку члена группы компаний ИнстаФорекс - брокерскую компанию ИнстаТрейд
Помимо российского фондового брокера - Инвестиционной Компании ИнстаТрейд в группе компаний InstaForex есть нелицензированные участники, такие как InstaTrade Corporation (BVI) и другие компании. Компания InstaTrade Corporation зарегистрирована на Британских Виргинских Островах и находится в юрисдикции британского общего права, что означает соблюдение всех законов BVI. Регистрационный номер 1386600. InstaForex не имеет лицензий FSA и NFA, как и сотни других брокеров, не расположенных в США и Великобритании.
Так что примерно вот так получается. Как я и говорил компания не регулируется по сути никем! Хотя довольно странно, что такая крупная компания не позаботилась о получении хоть какой-то лицензии!