Цитата:
Сообщение от pvwv
Руководство мониторингов теперь переключилось на мониторинг гораздо большего количества площадок. Фастпамм планирует добавить рейтинг Альпари и RVD Markets (очень жду RVD, потому что на сайте вообще ничего не понятно, кроме графика). А так, сейчас на инвестфлоу только поверхностная информация представлена по данным афорекс, надеюсь что это не окончательный вариант, и будет такой же функционал как и для счетов ФХтренда и Пантеона.
Явно заметна конкуренция среди мониторингов! И это очень хорошо, конкуренция это двигатель прогресса в нашей сфере.
|
Ни на одном из сайтов брокеров, перечисленных вами, мне не встретилась понедельная информация о прибылях ПАММа, только графики или помесячный график, как у РВД, и то для этого пришлось связаться с оператором, чтобы выяснить, что нажать, чтобы увидеть помесячные результаты, а понедельных у них нет.Если в сервисах мониторингов будет просто реф.ссылка на сайты брокеров, то лично мне ничего эта информация не даст и даже этими кнопками я пользоваться не буду.