Цитата:
Сообщение от iSergio
Действительно, получилось за три минуты два с лишним процента, теперь главное, чтобы оба не захотели ещё прибыль увеличить  Но думаю, что ни Патрик, ни Доменик на этой неделе в рынок входить не будут, поскольку, в принципе, уже своего недельного результата достигли. А Кузнец действительно молодец, хотя 1,44% для него несколько маловато будет. Я вот смотрю, что Убунт в рынок не входит, а уже и конец недели не за горами, а у него прибыль почти в 2 раза меньше обычной.
|
Да меня тоже немного удивляет ubunt, который пока совсем мало принёс за неделю и не похоже, что собирается входить в рынок. Зато sean неужели решил вспомнить времена, когда он инвесторам по 2% с хвостиком за неделю выдавал, правда ещё неизвестно, что у него там по сделке, может и срежет прибыль, а с другой стороны смысла ему не было входить без уверенности в рынок, когда он и так принёс уже неплохо инвесторам, в общем очень жду закрытия сделки. Порадовать domenic решился меня под конец недели на агрессивном счёте, хотя и на умеренном принёс почти такой же доход инвесторам.