Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 17:03   #1315
mp79
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А я сегодня прочитала новость что в Думе приняли закон о форекс. С 2015 года он начнет действовать, меня больше всего заинтересовала новость, о том что будет создан компенсационный фонд на случай банкротства . Хочу узнать у представителя пантеон, эта новость распространяется на деятельность пантеон?

А я сегодня прочитала новость что в Думе приняли закон о форекс. С 2015 года он начнет действовать, меня больше всего заинтересовала новость, о том что будет создан компенсационный фонд на случай банкротства . Хочу узнать у представителя пантеон, эта новость распространяется на деятельность пантеон?
Я бы сильно не стал надеяться на государство в этом плане. Может со временем когда будет эта сфера отрегулирована и много компаний рынка форекс будут с этом задействованы то сто то может и получится. А вот на счет компенсационных выплат, очень маловероятно что все будет гладко в этом плане. Суммы часто очень высокие в этой сфере и за какой счет будут выплаты не известно.
mp79 вне форума