Цитата:
Сообщение от hiys
Если исходить из классического взгляда, на стохастик,который пытался вложить в него автор, как сила медведей или быков, то вполне нормально он показал.Если он за короткую свечу сместился по всему диапазону колебания, то сила этого давления была слабая и потенциал движения не большой.
|
Возможно вы правы не буду спорить и утверждать так же потому как имею дело с стохастиком самое что ни естькосвенное , иногда посматриваю сама не знаю зачем наверно потому что стоит на одном из графиков и все а так он мне лично ниочем не говорит . сила тех же медведоу и бычков может быть не предсказуемая и стохастик может залипать на очень долго и показывать такие уровни перекупленности или перепроданности что диву даешься а потом пробивает уровень 70 или 60 кто какой использует и вроде есть сигнал входишь и тебе дуля с маком он пошел снова залипать и снова надолго и ты остаешься за бортом сам на сам с лосями .
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Ну да, так оно и есть, но разве во время флета мало будет взять если свеча 40 пунктов, с учетом спреда и чаевых рынку - 25 пунктов по профита за один сигнал в течение одного часа? Как по мне, то вполне достаточно, не так уж и мало, но такая торговля конечно же подходит больше для тех, кто скальпингом занимается, но для среднесрочной торговли явно не в тему будет.
|
Тут все зависит кто на что учился мне 40п не нужны а комуто это может быть слишком много . мне интересны входы на 100-300п а там уже как выйдет сколько получиться но на потенциал в 40п даже не хочу заморачиваться .