Цитата:
Сообщение от FXol
Возможно вы правы не буду спорить и утверждать так же потому как имею дело с стохастиком самое что ни естькосвенное , иногда посматриваю сама не знаю зачем наверно потому что стоит на одном из графиков и все а так он мне лично ниочем не говорит . сила тех же медведоу и бычков может быть не предсказуемая и стохастик может залипать на очень долго и показывать такие уровни перекупленности или перепроданности что диву даешься а потом пробивает уровень 70 или 60 кто какой использует и вроде есть сигнал входишь и тебе дуля с маком он пошел снова залипать и снова надолго и ты остаешься за бортом сам на сам с лосями .
Тут все зависит кто на что учился мне 40п не нужны а комуто это может быть слишком много . мне интересны входы на 100-300п а там уже как выйдет сколько получиться но на потенциал в 40п даже не хочу заморачиваться .
|
Я так понял,вы, на среднесроке торгуете? Так как именно на старших таймфреймах, по статистике, пересечение уровней говорит о начале движения, а не о развороте. Самые сильные движения происходят в эти моменты. На разных таймфреймах по разному трактуем. Самое главное не забываем, что осцилляторы не предсказатели, они для анализа и частично для точек входа