Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 18:50   #1870
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Неужели люди с капиталом в сотни тысяч баков будут устраивать подобные аферы, чего то там мутить. заводить, выводить что бы получить какой то подарок? Я так точно не думаю, а акция вполне достойная. главное что простая и понятная, как собственно все акции что проводит Пантеон, как то нет в его акциях каких то подвозов, если это бонус то бонус вполне реальный, если подарок то тоже как видим все просто и понятно.
А чего бы и нет? Такие люди уже может делали всякие аферы. Кстати, по поводу рекламной акции, она конечно же хорошая, но не настолько хорошая. Я так посчитал, что можно к примеру сделать на 10 000 долларов? Взять и сбыть их где-то по курсу 18 гривен за доллар, и потом уже 180 000 гривен пополнить счет по акции Лояльный курс, там еще вдобавок бонус по 1 проценту каждый месяц будет капать, и курс по 15 гривен за доллар. Так что это выгоднее будет.
Demonchikkiev вне форума