Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 19:34   #1871
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
А вот и новая акция от Пантеона, письмо пришло сейчас не элекронку, компания не забывает о своих клиентах. При пополнении счета компания дает инвесторам +12% годовых сразу. То есть сразу можно начинать его использовать. А вот вывести такой бонус будет можно только в конце года, если инвестировать в начале года то придется ждать целый год, но зато не написано что нельзя выводить заработанную прибыль.
Отличнейшая новость! А какие там минимальные пополнения вы не знаете? И что имеется в виду по поводу вывода бонуса через год? Это если я инвестирую 1000 долларов, получаю сразу 120 на баланс, и не смогу вывести только эти 120 долларов, или же полностью всю сумму в 1120 долларов не будет возможности год выводить? Кто то знает точную информацию? Я планирую этой акцией воспользоваться. Интересно. Спасибо компании пантеон за такую возможность получения бонуса. Его как раз и не хватало для меня.
Anlagenalliance вне форума