Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 19:59   #9345
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что инвестировать при плавающей просадке - это довольно рискованное занятие. Тут и без неё рисков вполне хватает, так на кой ляд нужно ещё и самому себе лишние проблемы создавать Поэтому и Флоринго наверняка не стоит пока рассматривать, ведь у него помимо уже существующей просадки в 2,2% ещё и плавающая появилась почти в 2%. Я больше склонен рассмотреть Твилайта, у которого -3,44% для инвесторов и ТП заканчивается. Ведь можно зайти в него в пятницу с тем, чтобы иметь возможность уже со следующей недели досрочно вывести часть средств.
Согласен, что вариант с twilight не плохой на данный момент, так как у него просадки совсем небольшие и вряд ли кого напугают, а доходность в неделю бывает и больше 2%, хотя после притока средств, который у него скорее всего будет наблюдаться может и меньше он станет приносить. Однако в него я думаю, что входить не буду, так как совсем не уверен, что на праздники он будет работать, поэтому подожду ещё с месяц, да и просадка повторная у него не исключается полностью.
FirstX вне форума