Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 20:50   #12387
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, я придерживаюсь более стабильных счетов, меня вполне устраивают умеренные счета, их достаточно много качественных и с небольшими рисками, так что думаю вполне можно обойтись без агрессивных счетов. Возможно в будущем иногда буду вкладываться в умеренно-агрессивные счета, такие как Фетисов, БМП, 242, это тоже качественные счета, но таких супер агрессоров как Скальпер однозначно буду обходить стороной.
И среди консерваторов и агрессоров есть нормальные управляющие. Только в первом случае их большинство, во втором их мизер. Даже если учесть, что агрессор не первый год торгует как тот же Скальпер, то судя по его работе, провалы есть и значительные. И не факт, что вы в него не попадете. Я к тому, что всё упирается в риски, а они инвесторам не нужны при любом размере депозита. Потому пред ними есть выбор. Либо работать на постоянной основе и на перспективу, но иметь малую прибыль. Либо на свой страх и риск принимать убытки вместо дохода. Просчитать конечный результат ТП агрессора крайне сложно. Потому на выходе не всегда есть прибыль, могут быть конкретные просадки. А если задействован крупный депозит, то это отворачивает от инвестиций в дальнейшем. Такова специфика агрессивного направления.

С уважением, Константин.
horster вне форума