Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм 3.0
Тема: Памм 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 21:07   #568
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да вообще я не понимаю тех кто утверждает что общение в памм 3.0 вообще бесполезная штука, у меня знакомый когда держал памм так он всегда был на связи в скайпе с инвесторами и они общались частенько, так что нормальная практика. Как то даже странно что я инвестирую свои деньги и не могу задать никакого вопроса трейдеру, для человека нормально переживать за свои деньги.
Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да вообще я не понимаю тех кто утверждает что общение в памм 3.0 вообще бесполезная штука, у меня знакомый когда держал памм так он всегда был на связи в скайпе с инвесторами и они общались частенько, так что нормальная практика. Как то даже странно что я инвестирую свои деньги и не могу задать никакого вопроса трейдеру, для человека нормально переживать за свои деньги.
Вот вот. Общение управляющего с инвесторами всегда енилось как мне кажется. Молодец пантеон что добавил эту функцию не только в памм3.0, а и во все остальние, так что в этом плане памм3.0 не много выиграл. Разве что для управов есть возможность привлект новых инвесторов.
Crosh вне форума