Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 21:59   #1966
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, что компания в любом из случаев не очень много потеряет при таком развитии событий. На 100 инвесторов, которые реально хотят заработать и зарабатывают, найдется только 1-2 инвесторов, которые просто просадят деньги. При нынешних оборотах компании такие потери малоощутимы... На форуме есть масса тем с нарушениями, с неправильным ведением отчетности, и прочее прочее. КОгда я только поступила в ШИ, я видела множество таких тем БЕЗ комментариев ДШИ - видимо, проворонил этот момент, но сейчас все более жестко, ДШИ активизировался и реально грозит аннуляцией бонуса, баном на форуме и т.п., поэтому лучше придерживаться правил, вести красиво тему и получить заветные 1000 долл в управление.
Я вот получил эту заветную 1000 долларов, и теперь никак не могу ее отработать. Постоянно мне кто то мешает. То агрессоры, то умеренные надежные вроде как управляющие которые перестали быть таковыми сразу же с первой недели моего в них инвестирования. Если у меня получится так что я к окончанию срока действия бонуса не буду должным, то буду считать, что мне повезло. Хотя я склоняюсь к противоположному результату.
Anlagenalliance вне форума