Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Интуиция или считаю - ПАММ-счет просядет!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 05:38   #86
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вы выдаете желаемое за действительное :-) Это, кстати, проблема многих инвесторов, которые, не вкладывая в управляющего, априори ждут от него просадку. Несколько недель назад я решил вывести все деньги с Патрика, хотя сотрудничал с ним больше пол года, а все из-за того что начал держать в уме гипотетическую просадку управляющего. Если вы ждете просадку от Борна и Хозина, либо на следующей неделе, либо в ближайшем времени, не факт что она реально будет.

Наверное если инвестор считает что какой то счет просядет, лучше вывести из него средства, особенно если имеются другие хорошие варианты для инвестирования. Никто не знает когда случиться просадка у управляющего, даже он сам этого не знает, но лучше чтобы инвестор прислушивался к своей интуиции, этим он себе не навредит. Сейчас я жду просадку МедВульфа, поэтому со следующей недели не буду в него инвестировать.
filatd вне форума