Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 11:15   #212
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Ну вот, а я пробовал переустановить советник в терминале, но это не дало никакого эффекта и поэтому я его удалил и заменил на версию С5b6 Перекрытие. Хотя и была мысль, что он может виртуально выставлять ордера и производить какие-то вычисления так, что это не видно на графике, но в окне информера не отображалось ни количество открытых ордеров, ни лот, ни уровень профита в процентном отношении. Попробую его на дэмо-счету с пипстепом =5 прогнать.

Конечно нужно на демке гонять такие вещи,просто пока не узнаешь принцип работы лучше его на реал не ставить, у вас в левом верхнем углу почти вся информация написана,то есть сколько ордеров открыто и какая прибыль ,но там конечно не все четко написано как в других версиях советника.Если есть возможность скиньте версию советника b6 перекрытия,то же поюзаем может вместе что-нибудь интересное и придумаем.

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну вот мне кажется что все же версия с перекрытием локом будет лучше чем просто закрытие по просадке эквети. Все же когда есть перекрытие, сов не прекращает работать а просто зависает и у него остается возможность разрулится. Хотя лично я не разобрался полностью с данной функцией. Но мне кажется что перекрытие лучше чем рубить убыток.

Да самое прикольное ,я не могу в тестере это проверить ,какие параметры туда заводить,а на демо счете это очень тяжело сделать ,так как советник всегда вылазит с просадки и причем очень не плохо это делает,всегда бы так на реальном счете работал ,ценны ему бы не было)) Какие проценты поставить, может вообще какую-нибудь 0,01 % просадки ,тогда может что-нибудь сработает.он у меня стоит на демо счете на реальном времени,а по поводу зарубить убыток ,то в принципе тоже не очень плохо ,но надо так же рассчитать,мы же ставим стопы в ручной торговли ,и несем потери здесь так же можно этот принцип внедрить.
disel вне форума   Ответить с цитированием