Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 16:34   #297
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я согласна вам заплатить 500 долларов, если вы мне пусть даже в тестере покажете как советник себя повел при ситуации резкого движения цены на 800 пунктов за 4 часа. Могу вам показать множество примеров когда такое движение было. А вообще заранее могу с уверенностью сказать мартингейл-это слив депозита в любом случае, даже на месячном таймфрейме. Либо если не слив то доходность до 10% годовых. Любой украинский банк вам даст больше.

я согласен 6 даже скажу больше , если мой советник не поймает этого тренда и не принесет агромную прибыль , то я сам могу дать тебе деньги 6 так что свяжись со мной по скайпу у меня он в личном кабинете имеется номер скайпа, а также можете мне написать в личные сообщения я Вам дам мой скайп свяжемся и я Вам на деле докажу и отдам Вам советник , и если не получиться то от меня Вам комплимент в 500 долларов! ну если получиться то как ВЫ сказали 5 Джорджев Вашингтонов мне на вебмани!
Forexjan вне форума