Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства."
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 11:54   #515
BizWoman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не согласен, сейчас не самое лучшее время для начала инвестирования, т.к. снижения цен на акции продолжается. Кстати, экспромтом появилось 6-правило инвестирования в искусство через акции Артс Тренд - не инвестировать в тот период времени, когда наблюдается явное снижение акции. Ведь можно подождать пару недель и войти по намного выгодным ценам.

Под временем в инвестирование в акции я подразумеваю период примерно до середины января (примерно 3 недели еще). Я не думаю что за три недели цена на акции кардинально изменится. Конечно спорить не хочу и не буду. Ну максимом произойдет снижение цены на пункт-два не больше. Тут другая задача - не пропустить время когда можно закупиться, не ждать до последнего. Ведь так же стремительно как акции начали падать - они могут в рост пойти, а тут уж ни кто не знает когда это случиться. Поэтому лучше подстраховаться и до в первые 10 дней после Нового года докупиться. Я например не знаю когда выйдет отчет о деятельности компании который может положительно повлиять на спрос акций. Поэтому думаю тянуть с решением о закупке долго не стоит.
BizWoman вне форума