Цитата:
Сообщение от BizWoman
Под временем в инвестирование в акции я подразумеваю период примерно до середины января (примерно 3 недели еще). Я не думаю что за три недели цена на акции кардинально изменится. Конечно спорить не хочу и не буду. Ну максимом произойдет снижение цены на пункт-два не больше. Тут другая задача - не пропустить время когда можно закупиться, не ждать до последнего. Ведь так же стремительно как акции начали падать - они могут в рост пойти, а тут уж ни кто не знает когда это случиться. Поэтому лучше подстраховаться и до в первые 10 дней после Нового года докупиться. Я например не знаю когда выйдет отчет о деятельности компании который может положительно повлиять на спрос акций. Поэтому думаю тянуть с решением о закупке долго не стоит.
|
Финансовый отчет выйдет в первом квартале 2015 года, но еще до выхода отчета в январе будет проведет вебинар, на котором инвесторы смогут пообщаться с руководством Арта и задать все интересующие вопросы. Насчет роста акций сейчас сложно сказать когда он продолжится. В любом случае это не форекс, тут акции за день на сто пунктов не взлетают, следовательно можно будет легко распознать восходящий тренд и начать инвестировать в долгосрок.