Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 15:54   #3204
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
В том формате, в котором его приняли сейчас, этот закон откатит развитие рынка Форекс в РФ на уровень начала 2000-х! Т.е. опять для того, чтобы начать торговлю, нужны будут более серьезные средства, нежели сейчас. Заметьте, я не говорю, для того, чтобы стать управляющим, а для того, чтобы начать торговлю в принципе! Ну, насколько я знаю, у брокера есть чисто техническая возможность разграничить доступ к инструментам, поэтому может и обойдется. Им же выгодно наличие как можно большего числа торгуемых активов на площадке.
А я вижу только плюсы от того что трейдер или управляющий должны будут вводить большие деньги что бы начать торговать. И чем больше поставят порог тем лучше. Не будут тогда недоучки разные и сливаторы вкладывать свои деньги если не уверены в своих возможностях. А если и будут, то торговать точно агрессивно вряд ли захотят. Все таки потеря своих денег будет сдерживать от необдуманных сделок. Так что от такого пункта регулирования не нужно отказываться.
Anlagenalliance вне форума